EuroCars Autovermietung Rumänien, Mietwagen in Bukarest
FMN Rent A Car Autovermietung: Lesen Sie über ihre Erfahrungen
Warum Eurocars?
Reduzieren Sie den Überschuss auf Null, Pflege kostenlos wir bieten das an niedrigster Überschuß , Null-Überschuss mit vollem Schutz
Niedrigste Versicherung, Geld sparen Direktversicherung vom Anbieter kein Extra Schutz am Schreibtisch
15 Jahre Erfahrung ausdrücken Befriedigung für gut geführte Dienste
Eurocars
Bewertung
1. Sauberkeit - ist ein wesentlicher Aspekt für den Komfort und die Zufriedenheit der Kunden und spiegelt die Sorgfalt und Aufmerksamkeit wider, die das Vermietungsunternehmen bietet.
2. Komfort - eines Mietwagens ist ein entscheidender Aspekt für das Kundenerlebnis und beeinflusst das Vergnügen und die Zufriedenheit während der Reise.
3. Abholung/Rückgabe - sind die Anfangs- und Endstadien des Mietwagenerlebnisses und haben einen erheblichen Einfluss auf die Schaffung eines angenehmen und problemlosen Erlebnisses.
4. Qualität/Preis Verhältnis - ist einer der Schlüsselfaktoren und beinhaltet eine sorgfältige Analyse der Fahrzeugmerkmale im Verhältnis zu den Kosten des Mietdienstes.

Fmn Rent A Car Recenzii

Sauberkeit
9.8
Komfort
9.85
Abholung/Abgabe
9.86
Preiswertigkeit
9.8

Kundenbewertung

Bewertung 10.0/10
Alexandru H.
gemietet in 20.06.2024
Excelent!
Bewertung 10.0/10
Sorin L.
gemietet in 09.05.2024
Foarte bună experiența, amabili și buni profesionali tot personalul. Felicitări
Bewertung 10.0/10
Eduard M.
gemietet in 01.05.2024
Un serviciu impecabil. Foarte mulțumit cu tot...de la preluare la predare...daca se putea dădeam nota 11. Va mulțumesc.
Bewertung 10.0/10
Cristina V.
gemietet in 30.04.2024
Foarte mutumita de seviciile oferite. Totul simplu, am primit raspuns rapid la toate intrebarile avute si prin intermediul site-ului dar si prin apel telefonic. Recomand cu incredere!
Bewertung 10.0/10
Cosmin S.
gemietet in 18.03.2024
Foarte multumit recomand.
Bewertung 10.0/10
Daniel N.
gemietet in 05.01.2024
Foarte mulțumit 🫡❤️
Bewertung 10.0/10
Omar N.
gemietet in 26.09.2023
The customer service was perfect. But I’ve reserved multiple times, and each time I get an alternative car not the same I was asking for. All due to the fact that the site provides either the car or Similar! Klasswagen will be the preferred site to rent, as eurocars.ro made twice the car exchange.
Bewertung 10.0/10
Ilie M.
gemietet in 05.09.2023
Sincere felicitari..
Bewertung 10.0/10
Ionut A.
gemietet in 01.09.2023
Foarte multumit
Bewertung 10.0/10
Maxim I.
gemietet in 04.08.2023
Our car was upgraded for free, which was great help for us since we had quite a lot of luggage with us. Straightforward with the service provided, the agent was very helpful upon returning the car.